Курьером на адрес
Осуществляется с помощью курьеров компании Новая почта. Доставка в течении 1-5 дней, просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Новая почта
Стоимость доставки Новой почтой просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Онлайн оплата через сервис WayForPay
Оплата через сервис WayForPay с помощью карт VISA и Mastercard с возможностью быстрой оплаты через ApplePay и GooglePay. Во время оформления заказа, выберите пункт "Онлайн-оплата банковской картой (WayForPay)". Для оплаты, Вы будете переадресованы на страницу системы безопасных платежей WayForPay, где необходимо подтвердить оплату.
Наличными или картой при получении (Наложенный платеж)
Оплата наличными или картой после получения товара в отделении Новой Почты либо курьеру при адресной доставке (при этом, в стоимость заказа будет включена комиссия наложенного платежа).
Основные характеристики | |
Артикул | ES3571 |
Вес | 3.8 кг |
Гарантия, мес | 12 |
Количество скоростей | 1 |
Материал корпуса | металл, пластик |
Модель | ES 3571 |
Мощность | 150 Вт |
Объем резервуара для жмыха | 1.3 л |
Объем резервуара для сока | 1 л |
Особенности | автоматический выброс мякоти, система "капля-стоп", система прямой подачи сока |
Производитель | Severin |
Страна производства | Китай |
Тип | шнековая |
Цвет | нержавеющая сталь |
Соковыжималка SEVERIN ES 3571 (ES3571) относится к шнековым моделям. Такие соковыжималки работают на шнеке – спиральная деталь с ребрами, которая осуществляет перемещение и сжимание плодов. Подходят для любого типа ингредиентов. Весьма энергоэффективны за счет небольшой скорости вращения. Если вы хотите качественно отделить жмых, то этот вариант устройства будет наиболее предпочтительным, т.к. позволяет получить максимально сухую твердую часть продукта и прозрачный сок.
Система автоматического выброса мякоти позволяет не зацикливаться на отделении этой части продукта, а сосредоточиться на основном процессе. Мякоть периодически выходит наружу, поэтому сок получается чистым и не засоренным жмыхом.