Курьером на адрес
Осуществляется с помощью курьеров компании Новая почта. Доставка в течении 1-5 дней, просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Новая почта
Стоимость доставки Новой почтой просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Онлайн оплата через сервис WayForPay
Оплата через сервис WayForPay с помощью карт VISA и Mastercard с возможностью быстрой оплаты через ApplePay и GooglePay. Во время оформления заказа, выберите пункт "Онлайн-оплата банковской картой (WayForPay)". Для оплаты, Вы будете переадресованы на страницу системы безопасных платежей WayForPay, где необходимо подтвердить оплату.
Наличными или картой при получении (Наложенный платеж)
Оплата наличными или картой после получения товара в отделении Новой Почты либо курьеру при адресной доставке (при этом, в стоимость заказа будет включена комиссия наложенного платежа).
Основные характеристики | |
Артикул | MG-963 |
Гарантия, мес | 12 |
Давление водяного насоса | 15 бар |
Емкость для молока | нет |
Модель | MG-963 |
Приготовление капучино | ручное |
Приготовление эспрессо | есть |
Производитель | Magio |
Резервуар для воды | 1, 5 л |
Страна производства | Китай |
Сфера применения | для дома (бытовые) |
Тип используемого кофе | молотый |
Тип кофеварки | эспрессо (рожковая) |
Тип управления | электронное |
Цвет | черный |
Эспрессо-кофеварка MG-963 разработана для истинных ценителей кофе. Ведь с её помощью Вы сможете приготовить не только вкусный кофе, но еще капучино и латте. При этом процесс приготовления полностью функциональный и практичный.
Итальянская помпа производит давление в 15 бар и сделает вкус кофе еще более ароматным и насыщенным. Фильтр с двойными стенками приготовит напиток с густой пенкой, а также обеспечит устойчивую температуру и давление при приготовлении кофе.
Капучинатор приготовит идеальную молочную пену, как у настоящего бариста. Гладкий корпус и компактный дизайн идеально сочетаются с любым интерьером. В ней великолепным образом сочетаются стиль и практичность.
Наиболее распространенная и простая методика заваривания кофе заключается в следующем: очищенная вода смешивается с перемолотыми кофейными зернами, доводится до кипения и кипятится определенный временной промежуток. После этих действий можно наслаждаться ароматным кофе. В простых моделях кофемашин осадок отстаивается, а в топовых моделях используется продвинутая система фильтрации.
Принцип работы кофеварок эспрессо или рожковых кофемашин происходит совершенно по-другому. В таких устройствах в кофе вовсе не добавляется вода — через него под высоким давлением пропускается пар, раскрывая все вкусовые качества бодрящего напитка. Пар конденсируется в специальной камере и превращается в ароматный напиток.
Такая кофемашина может приготовить самый разнообразный кофе, который оценят по достоинству настоящие гурманы. Если сравнивать данные устройства с капельными кофемашинами, то последние проигрывают по всем параметрам, начиная с менее насыщенного вкуса кофе, заканчивая временем приготовления напитка.