Курьером на адрес
Осуществляется с помощью курьеров компании Новая почта. Доставка в течении 1-5 дней, просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Новая почта
Стоимость доставки Новой почтой просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Онлайн оплата через сервис WayForPay
Оплата через сервис WayForPay с помощью карт VISA и Mastercard с возможностью быстрой оплаты через ApplePay и GooglePay. Во время оформления заказа, выберите пункт "Онлайн-оплата банковской картой (WayForPay)". Для оплаты, Вы будете переадресованы на страницу системы безопасных платежей WayForPay, где необходимо подтвердить оплату.
Наличными или картой при получении (Наложенный платеж)
Оплата наличными или картой после получения товара в отделении Новой Почты либо курьеру при адресной доставке (при этом, в стоимость заказа будет включена комиссия наложенного платежа).
Варочная поверхность Borgio 6270 (Black Glass) выполнены из закалённого стекла в трех цветах - белом, бежевом и чёрном и несомненно смогут украсить любую кухню. Особенность данной модели являются матовые эмалированые решетки (LAMA Grid).
Благодаря традиционному размещению конфорок и фронтальному расположению панели управления, ежедневное использование поверхности станет весьма простым и приятным. Ведь Вы сможете с лёгкостью передвигать посуду во время приготовления, для начала которого необходимо просто немного утопить и провернуть одну из ручек на панели управления, которая активирует автоподжиг и подачу газа в выбранную Вами конфорку. Варочные поверхности BORGIO 6270 имеют 4 газовые конфорки разной мощности: экономичную – 1 КВт, 2 стандартные – 1,75 КВт, а также конфорку повышенной мощности - 3 КВт.
Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить.
Будучи поваром с 30-ти летним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни.