Курьером на адрес
Осуществляется с помощью курьеров компании Новая почта. Доставка в течении 1-5 дней, просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Новая почта
Стоимость доставки Новой почтой просчитывается согласно тарифов https://novaposhta.ua/ru/delivery перевозчика.
Онлайн оплата через сервис WayForPay
Оплата через сервис WayForPay с помощью карт VISA и Mastercard с возможностью быстрой оплаты через ApplePay и GooglePay. Во время оформления заказа, выберите пункт "Онлайн-оплата банковской картой (WayForPay)". Для оплаты, Вы будете переадресованы на страницу системы безопасных платежей WayForPay, где необходимо подтвердить оплату.
Наличными или картой при получении (Наложенный платеж)
Оплата наличными или картой после получения товара в отделении Новой Почты либо курьеру при адресной доставке (при этом, в стоимость заказа будет включена комиссия наложенного платежа).
Основные характеристики | |
Артикул | Gio 60 ivory |
Вес | 5.5 кг |
Габариты | 140 х 600 х 496 мм |
Гарантия, мес | 24 |
Диаметр вентиляционной трубы | 120 мм |
Количество скоростных режимов | 3 |
Лампы | 1х40 Вт |
Материал корпуса | крашеный метал |
Модель | Gio 60 ivory |
Мощность | 120 Вт |
Производитель | Borgio |
Производительность | 380 м3/час |
Режим работы | отвод воздуха и рециркуляция |
Страна производства | Украина |
Тип | плоская |
Тип монтажа | в шкаф |
Тип управления | кнопочное |
Уровень шума | 50 Дб |
Фильтры | алюминиевый |
Цвет | бежевый |
Ширина корпуса | 60 см |
Вытяжка кухонная Borgio Gio 60 ivory является одномоторной при мощности 380 м3 и достаточно тихой. Установка данной вытяжки является весьма простой. Крепление может осуществляться двумя способами: на стену, ко дну кухонного шкафа. Для обеих вариантов установки в корпусе Borgio GIO уже есть необходимые отверстия. Управление производится при помощи кнопок на передней панели, которыми регулируется мощность вытяжки (скорости с первой по третью), включается или выключается подсветка. Все вытяжки марки BORGIO оснащены двумя жиро улавливающими фильтрами, которые состоят из 5 шаров алюминиевой сетки.
Вытяжки GIO могут работать в 2 режимах очистки воздуха: отвод, рециркуляция. В режиме отвода, загрязнённый воздух сначала проходит через жироулавливающие фильтра, очищаясь от жиров, чтобы они не оседали на моторе, а потом полностью удаляется с помещения через вентиляционный канал. В режиме рециркуляции, загрязнённый воздух также сначала проходит сквозь алюминиевые фильтра, потом через угольный фильтр, для очистки от запаха и далее возвращается обратно в кухню.
Для того чтобы вытяжка работала в режиме рециркуляции необходимо: - Установить на мотор специальный угольный фильтр; - Переключить рычаг на моторе в режим рециркуляции. - Закрыть круглое вытяжное отверстие переходника на гофру, в верхней части вытяжки. Мы рекомендуем использовать режим отвода, потому как он более экономичен, ведь не нужно покупать угольные фильтра, которые через некоторое время нужно менять. Также в режиме рециркуляции мощность вытяжек немного падает и повышается шум работы.
Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек.
Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни.Со временем кухни из Borgio стали популярными не только в провинциях Италии, но и за пределами страны, а Лоренцо прославился как один из самых успешных поваров-бизнесменов в стране. Что примечательно, он не бросил свое любимое дело – пока им произведённая продукция расходились по всему миру в дома и квартиры семейств, Лоренцо время от времени снова становился за плиту и готовил, ведь он – самый настоящий повар в душе. Прошло много времени, а техника для кухни Borgio становится все популярнее, ведь преемники повара Лоренцо с такой же любовью продолжили бизнес своего наставника. |